Данные рецензии

Обзоры банков 10456
Руководство волга-кредит банка в Пензе запретило до 15 января 2015 года выдавать деньги!
25 декабря 2014 года я позвонила в наш Пензенский филиал Волга-кредит банк, хотела заказать деньги на следующую неделю в ответ я услышала,что руководство установило запрет денежных средств на снятие до 15 января 2015 года! Т. к. в банке планы и конец года- разговаривайте с руководством, управляющий Козин Сергей Николаевич специалист дал номер телефона 206-150. Раз 10 я звонила уточнить что-же происходит в нашем Пензенском волга-кредит банке и на каком основании мне не отдают мои собственные деньги (заказанные заранее), но секретарь придумывала разные способы что-бы не соединять меня!Уважаемый Сергей Николаевич, просьба пояснить на каком основании Вы установили ЗАПРЕТ на выдачу моих денежных средств?
И
Вам помогла эта рецензия? 0 0

Комментарии

3 результата(ов) - показано 1 - 3
Сортировка
декабрь 27, 2014
Вот наивные люди! Да ваш Сергей Николаевич никогда не спустится со своего кресла, чтобы почитать ваши просьбы. Ему на вас НАКЛАСТЬ! У него есть ваши денежки и он сейчас судорожно думает, куда их пристроить, чтобы решить прежде всего свои проблемы, которые у этого банка, похоже появились. Так что ждите в скором времени объявления о лишении банка лицензии, или начале его санации. А дальше получить деньги - шанс есть, если они у вас не больше страхуемой государством суммы. А выбить ваши деньги сейчас из банка не получится, если только взять банк штурмом. Хотя там наверняка уже все закрома пусты. Сожалею.
S
saharok
декабрь 30, 2014
отзыв лицензии
Г
гость
декабрь 31, 2014
В ответ на предыдущий earlier комментарий

Ну я же предполагал это еще 4 дня назад, как только ответил на пост женщины, которой не выдавали ее деньги. Это закон - не выдают, значит нечего отдавать. Но паниковать не нужно, агентство по страхованию вкладов всем все отдаст, до 700 000р разумеется. Вот только ждать придется долго.
И вот мне интересно: за последний год более сотни банков лишены лицензии, а значит, проворовались. Суммы там - сотни и сотни миллиардов. Хоть одну сволочь посадили? Что-то не слышно об этом.
S
saharok
3 результата(ов) - показано 1 - 3