Данные рецензии

Обзоры банков 10227
Заставляют платить кредит за бывшего мужа
Общий рейтинг 
 
1.0
Общая оценка банка 
 
0.0
Обслуживание в банке 
 
0.0
Кредиты 
 
0.0
Ипотека 
 
0.0
Кредитные карты 
 
0.0
Вклады 
 
0.0
Бывший муж брал здесь автокредит. Почему ему дали кредит, непонятно, без первоначального взноса, у него не было постоянной работы, а значит, дохода, но кредит ему дали! Под такие проценты, что на них можно не одну машину купить. Естественно, он не смог платить кредит, тогда какое-то время за него платила я, чтобы он на мою квартиру не претендовал. Я не подписывалась в кредитном договоре как поручитель, ни одного документа не подписала. Почему тогда мне звонят и требуют платить за БЫВШЕГО мужа? С какой стати внесли меня в черный список как злостную неплательщицу. Кредит оформлен на БЫВШЕГО мужа, а не на меня. Машину я в глаза не видела, и не собираюсь платить по 20 тысяч каждый месяц только потому, что бывший - осел, а банк ему выдал кредит, не проверив его платежеспособность.
Они звонят каждый день, днем и ночью, что запрещено законом. Буду подавать в суд на меткомбанк.
D
Вам помогла эта рецензия? 0 1

Комментарии

2 результата(ов) - показано 1 - 2
Сортировка
январь 16, 2015
Конечно, подавайте в суд. Ваша ситуация типичная в том смысле, что работа службы безопасности банка никакая, там работают бывшие гопники, с недоразвитым мозгом. Они умеют только наезжать, вместо того, чтобы по человечески проблему решить. Если ваших подписей нет в договоре, брак расторгнут, никто не вправе вам предъявлять. Это считается вымогательством. Идите в полицию и пишите заявление о вымогательстве. Не примут, идите в прокуратуру. И ничего не бойтесь! По закону вас никто не заставит платить чужие долги. Даже если банк займет у кого-то глупости и подаст в суд.
L
Liniya
январь 17, 2015
Если нигде в документах на автокредит нет вашей подписи, никто и ничего вам предъявить не сможет. Посылайте на все четыре стороны тех кто звонит. Требуйте от них письменную претензию по существу дела, с копией документов, которые дают право считать вас заемщиком. У них нет этого, просто разводят вас. Если есть желание пободаться, пишите в полицию заявление о вымогательстве.
Р
Роман
2 результата(ов) - показано 1 - 2