Данные рецензии

Обзоры банков 15553
Сделку провалили
Общий рейтинг 
 
1.0
Общая оценка банка 
 
0.0
Обслуживание в банке 
 
0.0
Кредиты 
 
0.0
Ипотека 
 
0.0
Кредитные карты 
 
0.0
Вклады 
 
0.0
В конце прошлого года брали ипотечный кредит в этом банке. Военная ипотека. В Краснодаре, офис на Северной, 383. Я представляла своего мужа при оформлении всех бумаг. Менеджер Тавадзе Елена Алексеевна оказалась совершенно некомпетентной. Я несколько раз бегала в банк, чтобы исправлять ошибки, которые она при оформлении допустила.

Сначала она перепутала, на какое жилье мы рассчитываем и почему-то поставила галку в заявке на вторичку. Но мы хотели новостройку, пришлось потерять неделю, пока исправили.Ладно, как оказалось, мы были у нее первые, кто на новостройку хотел брать ипотеку. Одобрил нам банк кредит. И тут началось. При рассчете стоимости у менеджера всякий раз выходили разные суммы! Мы решили сами позвонить в центральный офис и там нам назвали сумму, в трое превышающую ту, что выводила на своем кредитном калькуляторе наша горе-специалистка. Она оправдывалась, что ее программа не обновилась, и она не виновата. Она снова пересчитала и после третьего раза сумма вышла сравнимая с московской.

Потом уже при подписании документов не оказалось ксерокопий, но пиком всего было то, что после двухнедельного ожидания решения Росвоенипотеки стало известно, что документы оформлены неправильно!
Я снова переоформила все документы. Мне сказали, что документы отправят в тот же день, но их отправили только через десять дней!

Мы звонили дней через пять и спрашивали у нашего менеджера, не пришел ли ответ, а она даже не призналась, что еще их не отправляла.
18 декабря Росвоенипотека одобрила наш кредит, но следка не состоялась, потому что цены выросли, банк перестал выдавать кредиты на определенный срок из-за кризиса.Я потратила массу денег на съемную квартиру, т.к. сама живу в другом городе и приезжала все оформлять в Краснодар. Вина только менеджера банка.
ВМ
Вам помогла эта рецензия? 0 0

Комментарии