Данные рецензии

Обзоры банков 12446
Странное отношение ипотечного менеджера
Общий рейтинг 
 
3.3
Общая оценка банка 
 
0.0
Обслуживание в банке 
 
0.0
Кредиты 
 
0.0
Ипотека 
 
0.0
Кредитные карты 
 
0.0
Вклады 
 
0.0
Мы с женой решили взять ипотечный кредит в Мособлбанке. Это конечно, кабала, но другим путем квартиру в современной России не получить. Доходы наши совместные легко позволяют отдавать по ипотеке тридцать тысяч рублей в месяц. Ну, легко не легко, но жить можно. Поэтому я считаю, что мы такие клиенты, за которых банк должен держаться обеими руками. Первоначальный взнос мы внести можем. Заявку на кредит нам одобрили. Быстро, без проблем. Мы уже стали предвкушать то, что через месяц-другой будем жить в новой квартире. Но столкнулись с проблемами при оформлении кредита.

Мы предоставили все документы, какие нужны были, причем документы о приобретаемой квартире предоставил риэлтор, который имеет большой опыт в оформлении таких дел. Но в банке начали придираться к неправильно оформленным документам. Причем сам ипотечный менеджер особо не стремился ни объяснить, как правильно оформлять, ни ускорить процесс оформления. Он даже ни разу сам нам не позвонил, звонили постоянно мы. Мол, ваш кредит, вы и звоните что ли! А разве не по-другому должно быть? По-моему это банк должен первым делать шаг навстречу своим клиентам. Если процесс не ускорится, мы можем потерять вариант покупки этой квартиры. После чего уж точно в Мособлбанк мы больше не обратимся.
М
Вам помогла эта рецензия? 1 0

Комментарии

2 результата(ов) - показано 1 - 2
Сортировка
февраль 08, 2015
Зачем вам сдался мособлбанк? Он совсем недавно только-только вылез из процедуры санирования. Что это такое - санация - надо объяснять? Объясню: оздоровление, которое проводят за счет госбюджета, потому что свой бюджет, состоящий из госкредита и денег вкладчиков, разворовали. Вы хотите связаться на несколько ипотечных лет с банком, который едва не обул сотни тысяч клиентов? И обул бы, если бы не поддержка государства. Миллиарды убытков, никого не посадили. Я думаю, в банковском деле если хоть раз потерял репутацию, партнеры больше тебе не поверят, слишком ставки велики. Так почему вы-то верите? Или не знали? Идите в другой банк и радуйтесь, что теперь узнали. Погуглите, эта тема широко освящалась где-то полгода назад.
C
cb
февраль 08, 2015
В ответ на предыдущий earlier комментарий

Ну почему же так-то? Каждый может оступиться. Деньги же не пропали у клиентов, вклады все застрахованы. Те, кто раньше управлял банком и довел его до санации, теперь там не работают, там новые руководители. И если они вытащили банк из долгов, значит, они умеют работать. А если по вашему смотреть, так любой банк не заслужит доверия. Без банков сейчас никуда. Чтобы купить что-то по хозяйству, обязательно кредит будешь брать. Про зарплаты говорить неприлично.
Г
Галя
2 результата(ов) - показано 1 - 2