Данные рецензии

Обзоры банков 8654
Чтобы не жалеть, надо читать договор в очках
Общий рейтинг 
 
5.0
Общая оценка банка 
 
0.0
Обслуживание в банке 
 
0.0
Кредиты 
 
0.0
Ипотека 
 
0.0
Кредитные карты 
 
0.0
Вклады 
 
0.0
Открывал я вклад в этом банке пару лет назад. Помню еще бонусы разные попутно получил, в том числе и календарик с автографом Депардье. Он конечно, пропойца, и разложившаяся личность, но когда-то он был велик и этого достаточно, чтобы гордиться этим календариком. Проценты по вкладу были повыше, чем в других банках на тот момент. Персонал тоже отзывчивый. Но не все. На одну пришлось претензию накатать. И к моему удивлению, проблему быстро решили. Что тоже в плюс банку.
А те, кто жалуется на Советский банк, они просто напросто договор до конца не прочитали или невнимательно читали. Если вчитываться, тебя никто не обманет и неожиданностей никаких не произойдет. Верить никому нельзя, особенно когда речь идет о деньгах.
А брендом все же своим они зря Жерара сделали. Надо было серьезного актера выбирать. Как Траст для себя Брюса Уиллиса выбрал. Только облажался Траст. Оздоровляют его сейчас.


В
Вам помогла эта рецензия? 0 0

Комментарии

1 результата(ов) - показано 1 - 1
Сортировка
февраль 13, 2015
Только убогий банк может избрать брендмейкером алкоголика с постоянно красным носом. На сайте Советский тоже сэкономил - курсовая работа выпускника средней школы, тоска от этого сайта берет. Хороший банк не тот, где надо в очках договор читать, чтобы не накололи, а где без очков все разъяснят без кидалова. Советский - отстой. Привет Жерарке)))
П
передовик
1 результата(ов) - показано 1 - 1