Данные рецензии

Обзоры банков 20610
Жалею что связалась с этим банком
Общий рейтинг 
 
1.0
Общая оценка банка 
 
1.0
Обслуживание в банке 
 
1.0
Кредиты 
 
1.0
Ипотека 
 
Н/П
Кредитные карты 
 
Н/П
Вклады 
 
Н/П
Года три тому как пришлось связаться с МТС банком. Мне приглянулся один телефон, который стоил гораздо больше, чем у меня на тот момент было денег. И я решила взять его в кредит. Взяла в салоне МТС, естественно там кредитовал банк МТС. Я расплатилась за кредит в течение двух лет. Всегда платила вовремя, но раза два-три у меня случались задержки платежей. Тем не менее мне ничего не говорили, принимали мой платеж и мило улыбались. В общем, прошло уже достаточно много времени с тех пор, как я расплатилась, но мне начались звонки от коллекторов, которые мне сообщили, что оказывается я должна денег МТС банку. На мое удивление они уточнили, что были просрочки платежей и за это время набежало штрафов на приличную сумму. Сам банк, не уведомив меня об этом, продал мой долг коллекторскому агентству и вот теперь они достали меня своими звонками. Сто раз пожалела, что связалась с МТС банком. Так с клиентами не поступают. Тем более что я спрашивала, когда внесла последний платеж, все ли я оплатила, нет ли за мной еще долгов и мне сказали, что все в порядке, ко мне претензий нет.
ЕС
Вам помогла эта рецензия? 1 0

Комментарии

4 результата(ов) - показано 1 - 4
Сортировка
март 05, 2015
На слова нельзя верить никому. Банкам тем более. Документы на открытие кредита у вас есть - кредитный договор, а о закрытии - нет. Вот отсюда и все ваши проблемы. Банк сразу не предупреждает, во- первых, потому что долги выявляет программа, которая реагирует не сразу, а при достижении долгом определенной суммы. А во- вторых, банку это выгодно - на дураках деньги делать. Ведь не взять справку о закрытии кредита самая что ни на есть глупость.
ИФ
Иван Ф.
март 06, 2015
Ничего себе телефончик, который нельзя купить без кредита на два года. Это ж сколько он стоит? Да сколько бы ни стоил, зачем нужна звонилка за такие деньги? У знакомого сын такой фигней страдает - о, айфон, это круто! И ему простительно, ему 7 лет. Но вы то взрослый человек! Бери ношу по себе, что б не падать при ходьбе.
УФ
указаева ф.
март 06, 2015
В ответ на предыдущий earlier комментарий

Вам-то какое дело, за сколько она телефон купила? Это личное дело каждого, что, где и как покупать. Проблема-то не в желаниях потребителя, а в уровне его обслуживания. Если кредит закрыт, надо сразу же выдавать справку об этом. А в банках такой практики нет - только по запросам клиентов. А клиенты сами видим, какие у нас, никакой финансовой грамотности, именно поэтому и попадаемся постоянно на эту удочку. Ведь можно же было спросить женщину, а не дать ли вам справку о закрытии кредита? Можно, язык бы не отвалился. Но не задали такого вопроса. Это похоже на продавцов, которые продают тухлятину, но когда их спросишь о качестве этого продукта, они говорят - сегодня привезли.
С
Сафонкин
май 08, 2015
Связь на ноги еще не встала,а они полезли в банковскую деятельность
М
Михаил
4 результата(ов) - показано 1 - 4