Данные рецензии

1.9 2
Обзоры банков 23029
Взяли комиссию за мини-выписку
Общий рейтинг
 
2.0
Общая оценка банка
 
2.0
Обслуживание в банке
 
2.0
Кредиты
 
2.0
Ипотека
 
2.0
Кредитные карты
 
2.0
Вклады
 
2.0
Услугами АК-Барса пользуемся вместе с супругом уже давно. Несколько лет точно. И никаких не было причин быть недовольными, так как нас все здесь устраивало. Но вот мой супруг вышел на заслуженный отдых и оформил пенсионную и субсидийную карты. На них ему перечисляется пенсия и субсидии. Вчера в банкомате АК-Барс банка он запросил мини-выписку со своего счета и с него сняли 9 рублей, хотя в чеке написано, что услуга эта предоставляется бесплатно. У нас есть карта другого банка, банка Аверс, так выписки по ней бесплатные.
Размер этой комиссии очень маленький, но это именно и отталкивает, воруют, как воробьи крошки. Я звонила в банк, чтобы мне разъяснили этот вопрос, но мне не смогли внятно объяснить, почему взяли комиссию.
С нечестным банком нам не по пути, будем менять банк.
НН
Вам помогла эта рецензия? 0 0

Комментарии

1 результата(ов) - показано 1 - 1
Сортировка
март 09, 2015
Если вы и в самом деле из-за 9 рублей будете уходить в другой банк, то понесете убытки гораздо большие, чем эти жалкие 9 рублей. Этот переход займет много времени, а время стоит денег. Я бы на эти 9 рублей и внимания не обратил. Ведь в остальном же нормальный банк? А ошибки случаются даже в самых хороших банках. Из-за одной ошибки менять коней, детство какое-то.
D
dreifus
1 результата(ов) - показано 1 - 1

2010-2020 © RFinansist.ru - Русский Финансист, портал о финансах, кредитах, инвестициях. Отзывы о банках, кредитных организациях и страховых компаниях. Отправляя любую форму на сайте, пользователь соглашается с политикой конфиденциальности.
Все права защищены и охраняются законом.

При полном или частичном использовании материалов в интернете активная ссылка на RFinansist.ru обязательна.