Данные рецензии

Обзоры банков 9177
Испортили КИ просто так
Общий рейтинг 
 
1.0
Общая оценка банка 
 
1.0
Обслуживание в банке 
 
1.0
Кредиты 
 
1.0
Ипотека 
 
1.0
Кредитные карты 
 
1.0
Вклады 
 
1.0

В этом банке я оформила кредитку семь лет назад. Пользовалась четыре года. Ни одной просрочки по платежам, все было нормально. Банк мне этот нравился. Но через 4 года я решила закрыть кредитку. И закрыла. Получила справку о том, что банк ко мне претензий не имеет, что и счет и карта закрыты.
Прошло три года. Я развиваю свой бизнес. Мне нужны деньги и я обратилась в Сбербанк за кредитом, т.к. там были неплохие условия для предпринимателей. Но Сбербанк мне отказал по причине того, что якобы у меня в Юниаструме плохая кредитная истоия, что я якобы должна банку 1700 рублей. Я в шоке! Я расплатилась по своему кредиту еще три года назад, у меня есть справка о закрытии кредита, какие могут быть долги? Неужели бы я если бы и была должна, стала бы себе портить жизнь из-за этих копеек? А банк за три года даже не уведомил меня о каком-то долге, а просто взял и испортил мне КИ, подлый поступок, а я ведь немало за 4 года дала Юниаструму заработать на себе.

Но я этого так не оставлю. Я не позволю портить жизнь добропорядочным гражданам только потому, что в банке Юниаструм работают кретины. Как еще назвать того человека, который внес запись о долгах в мою КИ?

Справка о закрытии кредита у меня сохранилась, буду обращаться в суд.
А
Вам помогла эта рецензия? 6 0

Комментарии

1 результата(ов) - показано 1 - 1
Сортировка
март 10, 2015
Исковое заявление в суд против банка. В нем обязательно указать убытки, которые вы понесли вследствие беспечной халатности и разгильдяйства сотрудников, испортивших вашу КИ. Отказ в кредите документально оформите и приложите его к заявлению вместе со справкой о закрытии кредита и выпиской из КИ. Потребуйте исправления КИ и компенсации убытков. Уверен, КИ вам исправят.
AB
agnetc bojy
1 результата(ов) - показано 1 - 1