Данные рецензии

Обзоры банков 10528
Претензия
Когда мы открывали счет, то нас уверяли буквально нося на руках, что все будет нормально и что бы не случилось мы всегда окажем поддержку и проконсультируем (факторинговое обслуживание).

За долгое время работы, я много раз пытался заключить договор по факторингу. Они требовали с меня больше чем я мог сделать, и я старался, а моих дебиторов это не касалось. И когда я понял что не стоит надеяться на доход, я закрыл счет.

Две недели мне не давали справку под разными предлогами, чтобы дождаться момента списания комиссии за интернет банкинг и в оконцовке списали с меня 3 тыс. рублей. Это столько стоит у них обслуживание. А между прочим я не разу не мог воспользоваться услугами интернет банкинга, доступ к счету был закрыт – техническое обслуживание.

Справку мне так и не дали, несмотря на несколько просьб и походов и мне пришлось пригрозить им расправой в суде. Теперь я жду письмо от ФНС на штраф, ведь срок подачи справки прошел. Если только в ФНС все будет нормально – я незамедлительно подам в суд если мне не выплатят все что и полагалось.

Не стоит списывать им 3 тыс. рублей, деньги то небольшие и многие прощают такие суммы.
М
Вам помогла эта рецензия? 3 0

Комментарии