Данные рецензии

Обзоры банков 13682
Я занята, идите лесом!
Общий рейтинг 
 
2.3
Общая оценка банка 
 
0.0
Обслуживание в банке 
 
0.0
Кредиты 
 
0.0
Ипотека 
 
0.0
Кредитные карты 
 
0.0
Вклады 
 
0.0
Не знаю, как в других филиалах этого банка, но в нашем Новосибирском явно не заинтересованы в клиентах!
Решение по кредитной заявке они принимали две недели. Но это цветочки, ягодки пошли дальше. У этого банка на весь Новосибирск имеется всего одна касса, где можно внести деньги, и чтобы попасть в нее, нужно непременно выписать приходник у операциониста. И дальше начинается настоящее веселье! При входе в банк, вас не встретит приветливый администратор, который объяснит вам все – нет! Вам придется самостоятельно выпытывать у побитых жизнью девушек, пребывающих по этой причине в перманентно плохом настроении, кто же может принять ваши деньги?
Спустя всего лишь 20 минут после пересаживания клиента от одного "специалиста" к другому, они наконец–то определяют, кто–же все–таки сегодня будет работать! Прождав еще 10 минут пока девушка закончит личный треп с выразительной мимикой по сотовому, мы выяснили, что она даже и не умеет принимать платежи по кредиту и собирается отфутболить нас дальше по очередному кругу. Еще можно понять, когда банк затягивает с решением выдать деньги, но как можно создавать сложности с их возвратом! Это ведь не мне а им денежки принесли, бери и радуйся! Ан нет.
Если банк не может принять на работу обученный манерам и специфике работы персонал, то можно же терминалами город обставить, и выдать карты клиентам.
Отвратительное отношение, никакого сервиса.
СЕ
Вам помогла эта рецензия? 2 0

Комментарии