Данные рецензии

Обзоры банков 10488
Развод?
Общий рейтинг 
 
3.3
Общая оценка банка 
 
0.0
Обслуживание в банке 
 
0.0
Кредиты 
 
0.0
Ипотека 
 
0.0
Кредитные карты 
 
0.0
Вклады 
 
0.0

Мне срочно понадобилось взять кредит. Прихожу в офис СКБ, меня обслуживает очень культурная и любезная девушка, мило так пообщались и т.д.

Моя зарплата позволяет взять кредит и без проблем гасить его, конечно же из-за этого я наивно полагала, что мне в кредите не откажут. В конце беседы мне предложили оплатить на выбор два случая страховки: жилье или кредитная история. Я выбрала страховку на жильё - всего 550 руб, недорого. Мне улыбнулись. В этот же день эту страховку оплатила. Обещали позвонить в течение 3 дней. Но уже на следующий день выясняется, что мне в кредите отказано.
Нормально? Вот представьте: каждый день по 100 человек, которым нужен кредит, заплатят кто 550 руб, кто 1000 руб за кредитную историю. В кредите потом откажут, а деньги не отдадут. Ощущение остается, что вас просто развели как лоха...
Ю
Вам помогла эта рецензия? 0 0

Комментарии

4 результата(ов) - показано 1 - 4
Сортировка
июнь 29, 2014
Конечно, развод! Вы просили оказать вам услугу, услуга не предоставлена, а деньги с вас взяли. Ни в одном банке мира денег не берут за рассмотрение заявки на кредит. У вас страховка. Но странная какая-то страховка, 550 р за всю страховку что-то мало. Страховка обычно составляет определенный процент от суммы кредита. Но вы же его не получили.
Думаю, вы что-то неправильно описали ситуацию. Как конкретно назывался этот платеж, прямо по чеку напишите.
А
Аргумент
июль 01, 2014
Если вы заплатили страховку за кредит, а кредит вам не дали, значит вам должны эту страховку вернуть. Потому что получается, что вы заплатили за неосуществленную услугу. Требуйте деньги назад или подавайте заявление о мошенничестве в полицию.
С
Сахно
сентябрь 13, 2016
В ответ на предыдущий earlier комментарий

Не равод,а коробочной страхование,оно совсем не имеет отношение к кредиту,просто доп продукт,который сотрудникам нужно продать, а вы согласились его купить.
О
Ольга
апрель 24, 2020
Вам нужен личный или деловой кредит без стресса и быстрого одобрения? Если это так, пожалуйста, свяжитесь с нами, так как мы сейчас предлагаем кредиты с основной процентной ставкой 3%. herofinancein@gmail.com, WhatsApp +917338386140
H
herofinancein@gmail.com
4 результата(ов) - показано 1 - 4