Данные рецензии

Обзоры банков 14611
Открытие расчетного счёта
Не пойму, то ли сам ПромСвязьБанк изначально вводит в заблуждение неверными обещаниями, то ли сотрудники этого филиала (г. Челябинск, ул. Тимирязева 30) относятся к своей работе и к заверениям банка не серьезно и работают спустя рукава, медленно, лишь бы пораньше уйти с работы.
Объясняю ситуацию: 30 ноября мы с супругой зарезервировали счет, 8 декабря доставили все необходимые документы в этот филиал (в течении неделю получали недостающие документы). Нас заверили, что через 1-2 дня будет одобрение, затем нам перезвонят, назначат встречу и мы сможем работать со своим счетом.
Обращаю внимание, что наше законодательство не волнует, сколько дней мы тратим на открытие счета, а заплатить взносы за пусть даже один месяц работающего бизнес мы обязаны! То есть каждый наш день на вес золота!
Сегодня, 12 декабря, звонка до сих пор нет. Звоню в Москву, они открытие счета не видят и переводят разговор на этот филиал, а в филиале петрушка они оказывается не могут найти наши документы и выяснить какой же менеджер наши документы оформлял. Заверили о том, что сейчас все выяснят и пообещали перезвонить... В итоге прошло 2 часа, в подозрениях того, что рабочий день может так и закончится, перезваниваю сам. Ура!!! - Все нашли, приходите дооформлять, только записать Вас могу на среду 14 декабря!!! Опять двадцать пять. Вместо того, что бы извинится и срочно без проволочек открыть уже счёт, что бы как то сгладить свои затяжки, они как ни в чём не бывало ставят меня в очередь, как будто я только что пришел!...
Звоню на линию качества банка, объясняю ситуацию, те мне отвечают: "мы направим проверку по этому вопросу в этот филиал, рассмотрение заявки 30 дней, но Вам ничем помочь не могу, ждите среды! Могу только перевести на директора этого филиала." В итоге директор так трубку и не взял, хотя самый разгар рабочего времени и звонили ему с линии качества....
Вопрос - зачем резервировать счет и называть свои данные и ИНН, по которым уже можно провести проверку? Зачем говорить, что через 1-2 дня Вы сможете уже работать со своим счетом, а на деле все тянется неделю?
Получается, вместо того, чтобы делать бизнес, я жду, когда мне дадут все документы. Мы полагали, что известный банк, все операторы заверяли, что все будет быстро и оперативно, а перед концом года мне как раз это и важно! А что в итоге?! Похоже на какую то захудалую лавчонку.... Прежде чем прийти в этот банк - подумайте!
А
Вам помогла эта рецензия? 0 0

Комментарии