Данные рецензии

Обзоры банков 21334
Траст закрывают?
Это правда, что и в Хабаровске банк Траст закрывают? И как теперь с вкладом быть?
А
Вам помогла эта рецензия? 0 0

Комментарии

13 результата(ов) - показано 1 - 10
1 2
Сортировка
май 30, 2017
Не банк, а филиал Траста закрывают. Я Траст Онлайн подключила. Там очень удобно, все видно. И не выходя из дома. Только подключить и пароли получит в офисе нужно.
Е
Елена
май 30, 2017
Не представляю теперь, как я буду ездить за 200 с лишним км в отделение Траста по поводу свои вкладов и прочего? Это ведь так неудобно. Что ж Траст делает, чего он закрывает офисы свои?
Ю
Юрий
май 31, 2017
В ответ на предыдущий earlier комментарий

В целях экономии денег. В открытии видимо денежки считать очень любят и содержать отделения Траста не хотят. Поэтому где могут в свои офисы переводят, где не могут просто закрывают отделения. У нас тоже Открытия в городе нет. Подключила Траст Онлайн, осваиваю теперь. В принципе ничего сложного и удобно очень, главное внимательно.
В
Виктория
июнь 04, 2017
Я слышал, что теперь вместо Траста будет Открытие? А договор с ними перезаключать надо или нет? Смогу ли я дальше продолжить обслуживание банком?
D
Dimon
июнь 06, 2017
Траст сам по себе банк, Открытие сам по себе. Вклад в Открытие можно будет забрать и без перезаключения договора. А вот если захотите дальше в Открытии обслуживаться тогда просто новый договор оформят и все.
А
Алексей
июнь 12, 2017
В ответ на предыдущий earlier комментарий

И что это за банк без своих собственных офисов? На счет обслуживания онлайн, не все еще доверяют и хотят так обслуживаться. Некоторым надо именно в офис обратиться, а как, если их не будет?
С
Светлана
июнь 13, 2017
Так и что правда, Траст закрывают? У меня хоть вклада там нет, но есть карта их. Надо идти закрыть ее или они сами? Что делать? Меня не уведомили о дальнейших действиях.
В
Влад
июнь 13, 2017
В ответ на предыдущий earlier комментарий

Ну положим у многие банки сейчас активно работают через Интернет и есть у них много своих клиентов. Аренда офисов и зарплата сотрудников не маленькая статья расходов. Поэтому санатор Открытие я так понимаю и сокращает количество офисов, тем более, что у них своих открыто тоже не мало.
В
Виктор
июнь 13, 2017
В ответ на предыдущий earlier комментарий

Успокойтесь Никто Траст не закрывает. Просто они закрывают свои отделения по стране. Сам банк продолжает работать. А обслуживаться можно и через интернет банкинг или через кассы банка Открытие в состав группы которого два года назад вошел банк Траст.
В
Виктор
июль 12, 2017
В ответ на предыдущий earlier комментарий

Ну раз каждый сам по себе банк, то с какой стати они тут объединяются? Траст отделения закрывает и нас в Открытие посылают. С чего бы это делать тогда? Может все же Открытие поглотил Траст? Не хочу раздувать из мухи слона, но что то тут точно не чисто...
Д
Дина
13 результата(ов) - показано 1 - 10
1 2