Сетелем
10.12.2019
"Здравствуйте, дамы и господа, вам срочно нужен личный кредит, торговый кредит или кредит, чтобы начать проект или купить дом или машину, или вам нужен кредит для каких-либо целей? Если это так, я..."
Сетелем
09.09.2019
"Получение законного кредита всегда было большой проблемой для клиентов, которые отчаянно нуждаются в финансовой помощи. Вопрос о кредите и залоге - это то, о чем всегда беспокоятся клиенты, когда..."
Росбанк
02.09.2019
"СРОЧНОЕ ПРЕДЛОЖЕНИЕ КРЕДИТА, ОБРАТИТЕСЬ СЕГОДНЯ, ЕСЛИ ВАМ НУЖЕН СРОЧНЫЙ КРЕДИТ ЛЮБОГО ВИДА.
(Kelvinloans86@gmail.com)
Добро пожаловать в эту компанию в этой компании Мы даем..."
Транснациональный банк
12.08.2019
"ХОРОШО ХОРОШО !!!! Это трансформация жизни! Меня зовут Алерик Пол, я из Соединенного Королевства. Из-за конкретного финансового анализа контракт, с которым я работал в прошлом месяце, не прошел как..."
Сетелем
31.07.2019
"Я - мистер Кларк Барри, законный и уважаемый кредитор денег. Мы из КРЕДИТНОЙ ФИРМЫ. С финансовой помощью. Мы предоставляем средства лицам, нуждающимся в финансовой помощи, которые имеют плохой кредит..."
Российский Капитал
28.06.2019
"Уважаемые посетители сайта и клиенты Банка ДОМ.РФ (ранее АКБ «Российский капитал»)!
Если у Вас возникли какие-либо вопросы по обслуживанию в нашем Банке, мы рады ответить на них.
Для этого, просьба..."
Отзыв о Сбербанк России
14.12.2019
"Здравейте!
Имате ли нужда от финансиране?
Бизнес или личен заем?
Искате ли да рефинансирате бизнеса си?
Ние сме уважавани финансови институции, които можете да намалите месечната вноска, така..."
Отзыв о Транснациональный банк
21.11.2019
"Вам нужен срочный бизнес или личный кредит? без стресса и быстро утвердить? мы сейчас предлагаем кредит под 3%, подайте заявку сейчас. herofinancein@gmail.com, WhatsApp +917338386140..."
Отзыв о Сетелем
16.11.2019
"Привет, миссис Джойс, это имя. Я счастлив снова жить в Колорадо со своей драгоценной семьей, и теперь я великая женщина, и я использую эту среду, чтобы засвидетельствовать обо мне, и моя семья была в..."
Отзыв о Транснациональный банк
10.11.2019
"Имате ли нужда от спешен заем, за да изчистите дълговете си или се нуждаете от собствен капитал, за да подобрите бизнеса си? Отхвърлени ли сте от банки и други финансови агенции? Имате ли нужда от..."
Отзыв о Райффайзен Банк
10.11.2019
"Вам нужен срочный кредит? Это дешево и доступно, процентная ставка по кредиту составляет 2%, немедленно свяжитесь с нами через WhatsApp: (+234) 7063857479 Свяжитесь с нами по электронной почте:..."
Отзыв о Сетелем
08.11.2019
"Привет,
Мы выдаем кредиты на сумму от 1000 до 100 000 000 долларов. Наши кредиты надежно защищены и обеспечены процентной ставкой 2%. Мы предоставляем кредиты частным лицам и организациям с целью..."