Данные рецензии

Обзоры банков 12501
Как он нас защитил, пока мы защищали его
Общий рейтинг 
 
1.0
Общая оценка банка 
 
0.0
Обслуживание в банке 
 
0.0
Кредиты 
 
0.0
Ипотека 
 
0.0
Кредитные карты 
 
0.0
Вклады 
 
0.0
В настоящий момент отдаю долг родине. А банк не может защитить нас от мошенников, которые сняли деньги с НАШИХ зарплатных карт (полроты пострадало). На нашу претензию банк отвечает, что денег нам не вернет, что мы сами виноваты, что не активировали 3D Secure... Так вот, по закону я не обязан вводить секретные данные в эту программу для активации 3D Secure. Я уведомил банк о мошенничестве с моей картой в течение суток. Оператор сказала, приходите когда операция пройдет и появится в выписке, и пишите официальную претензию, хотя банк должен был прервать мошенническую транзакцию с наших счетов немедленно!
Через 2 месяца ожидания решения по претензии банк ответил, раз мы не подключили 3D Secure, то не видать нам наших денег.

Мы идем в суд.
S
Вам помогла эта рецензия? 2 0

Комментарии

1 результата(ов) - показано 1 - 1
Сортировка
август 29, 2014
Если вы не хотите безопасности ваших денег, отказавшись "вводить секретные данные" в 3D Secure, то чего же вы теперь от банка хотите? То, что вы отдаете долг Родине, не основание для того, чтобы оставаться тупоголовым и нарушать объективные законы безопасности платежей. Вы сами виноваты, что ваших денег больше нет. К себе претензии предъявляйте. Подучитесь немного, почитайте на тему интернет-безопасности и мошенничества с картами. Но если и после обучения у вас просветления в голове не обнаружится, то деньги тогда в банке храните. В стеклянной. А не в кредитной организации.
M
macon_kit
1 результата(ов) - показано 1 - 1