Данные рецензии

Обзоры банков 11102
Обман
Общий рейтинг 
 
1.0
Общая оценка банка 
 
0.0
Обслуживание в банке 
 
0.0
Кредиты 
 
0.0
Ипотека 
 
0.0
Кредитные карты 
 
0.0
Вклады 
 
0.0
Открыла вклад в банке Кольцо Урала. Начисление процентов по договору происходит каждые 90 дней, если деньги снимаешь, ставка понижается. Я забыла точные сроки и зашла в офис банка после работы уточнить, начислили или нет проценты.

Сотрудница проверила и сказала, что проценты начислены и пошел период с пониженной ставкой. Я расторгла договор и заключила другой. Дома посмотрела старый договор, а в нем сказано, что проценты начинаются только через 20 дней! Получается, банк бесплатно пользовался моими деньгами целых 70 дней и ему нужны такие сотрудники, которые преднамеренно обманывают вкладчиков. С каждого вкладчика понемногу и накапает директору офиса на новую машину или домишко за городом.
Не стоит доверять сотрудникам банка, нужно требовать полную выписку по счету. Всегда!
ЕН
Вам помогла эта рецензия? 0 0

Комментарии

1 результата(ов) - показано 1 - 1
Сортировка
сентябрь 17, 2014
К сожалению, даже если брать выписку по счету, за руку их поймать трудно. Вот вы увидели, что условия старого договора не соблюдались банком и что вы сделали? Вы на форум жаловаться прибежали. Как будто сюда Господь Бог заглядывает, чтобы почитать ваши жалобы и наказать нечестивцев. Сами-то ничего не сделали, чтобы отстоять собственные попранные права. Хотя, что написали, спасибо, теперь будем знать, что кольцо урала шельмецы. Просто умолчать было бы вообще не по граждански.
C
Carelin
1 результата(ов) - показано 1 - 1