Данные рецензии

Обзоры банков 10456
Заработал подарок на вкладе
Общий рейтинг 
 
5.0
Общая оценка банка 
 
0.0
Обслуживание в банке 
 
0.0
Кредиты 
 
0.0
Ипотека 
 
0.0
Кредитные карты 
 
0.0
Вклады 
 
0.0
Поделюсь своей радостью, открыл вклад "Простые числа" и получил телевизор в подарок! Рекомендую всем перед открытием вкладов внимательно изучить рынок - многие банки сейчас акции проводят. Ну вот акция Волга-кредита очень понравилась, весьма доступные условия доя получения подарков, от 100 00 вложенных уже можно получить мультиварку в подарок.
Р
Вам помогла эта рецензия? 0 0

Комментарии

5 результата(ов) - показано 1 - 5
Сортировка
сентябрь 27, 2014
Сейчас не многие, а все банки при открытии вклада подарки вручают. Ситуация у них такая, что кран с дешевыми забугорными кредитами для них перекрыли, осталось 2 пути приобретения оборотного капитала - у государства клянчить и у народа. У государства много не наклянчишь, управители государственные любят маржу искренней отцовской любовью. А народ можно купить дешевыми подарками типа нонеймовских телевизоров, которые на рынке никто не берет и тому подобного хлама. Не понятно, в чем радость-то у тебя, мил человек? Телек на халяву дали? На твоем вкладе они на 1000 телеков наварятся, а тебе в виде процентов на пол телевизора отстегнут только. Незачем банки идеализировать. У них только сухой расчет, ради выгоды они способны маму родную на панель выгнать. Поэтому лучше бы про условия вкладов в этом банке нам рассказал подробно. А то одни общие слова обрадованного ящиком клиента.
Р
Рустем
сентябрь 28, 2014
В ответ на предыдущий earlier комментарий

Не понимаю таких людей, которые, например, когда говоришь, что купил в магазине вещь на распродаже за 200 руб., которая стоила 500, отвечают: "Ой, да ты че, магазин себе в убыток не будет работать, эта вещь вообще от силы рублей 50 стоит!" Ну и что, пусть и 10 руб. себестоимость вещи, но изначально же кто-то ее покупал за 500, а на распродаже покупатель экономит и покупает со скидкой. Понятное дело, магазин в убыток не будет работать. Так и банки: мне неважно, сколько теликов банкиры купят на мои вклады, а важно, что и я с этого же имею прибыль и подарок. А вклад выбрал по условиям. Просили - рассказываю подробнее (вклад "Простые числа"): срок - 1 год, первые полгода ставка 10,5%, вторые полгода - 11,7%, начисление ежемесячно. Можно изъять досрочно и пересчета выплаченных процентов не будет, поэтому досрочное закрытие без потерь, а даже с прибылью. Можно и частично снимать. Но для меня основной фактор для накоплений - это возможность пополнения. Вот, для меня условия вклада выгодные. А раз уж решился вклад открыть, почему бы и не воспользоваться акцией и ни получить подарок?
Р
Рустам
сентябрь 29, 2014
В ответ на предыдущий earlier комментарий

Ну, это другой разговор. Когда цифры видишь перед глазами, больше веры написанному. Спасибо за информацию.
А насчет того, что вам не важно, сколько телеков купит банк на ваши деньги, думаю вы неискренни, или не в теме. Я имел в виду, что если бы распределение доходов с ваших и моих денег было бы (это крайне условно!) не 1 к 1000, а хотя бы 1 к 10, т.е. заработав на наших деньгах 1000р, банк бы нам отдавал не рубль, а 100р, неужели бы вас это не устроило? Мир в обществе базируется на условно справедливом распределении доходов. И только в России почему-то все наоборот. Зарплата копеешная, как и доходы по вкладам, кредиты заоблачные, а мы и рады рабски платить, рады подачкам в виде халявного телека. Разве я не прав?
Р
Рустем
сентябрь 30, 2014
В ответ на предыдущий earlier комментарий

Ну что-то Вы уж совсем загоняетесь, давайте попроще и жить станет легче))) В Ваших словах, конечно, есть правда о товарно-денежных отношениях. На все 100 согласен с Вами о разнице процентах по вкладам и кредитам в России и в мире. Но что ж теперь поделаешь? Вклады не делать что ли? Дома под матрацем хранить вообще не вариант. Также и люди наши, знают, что проценты по кредитам у нас заоблачные, но некоторые же все равно вынуждены их брать...(((
Р
Рустам
октябрь 01, 2014
В ответ на предыдущий earlier комментарий

Доходы от вкладов очень маленькие. Чтобы что-то на депозитах заработать, надо на него положить миллионов 10, не меньше. Все, что до этой суммы не даст ничего существенного. Инфляция съедает все. Но покажите мне среднестатистического россиянина, у которого такие средства есть? Я про наличку, цену квартиры, унаследованной от предков, трогать не будем, тут мы все миллионеры))). Проще деньги в золото вкладывать.
А насчет кредитов, которые берут вынужденно. Это можно оправдать только болезнью, лечение которой требует больших денег, или смертью родственников, которых надо на что-то хоронить и поминки организовывать. Но у нас же берут кредиты поголовно на все подряд, вплоть до покупки, условно говоря, утюга. Это болезнь какая-то психическая.
Я тоже зарабатываю мало, у меня трое детей, но ни одного кредита в жизни я не брал и, надеюсь, не возьму на таких грабительских условиях. Если бы люди победили в себе страсть к кредитам, то и ставки бы упали. Банки бы согласились иметь меньше, но постоянно, чем вообще ничего. Потребители могут воспитать зарвавшихся "продавцов", но им проще надеть на шею тягло и жаловаться на каждом углу на свою тяжелую долю.
Р
Рустем
5 результата(ов) - показано 1 - 5