Сетелем
09.09.2019
"Получение законного кредита всегда было большой проблемой для клиентов, которые отчаянно нуждаются в финансовой помощи. Вопрос о кредите и залоге - это то, о чем всегда беспокоятся клиенты, когда..."
Росбанк
02.09.2019
"СРОЧНОЕ ПРЕДЛОЖЕНИЕ КРЕДИТА, ОБРАТИТЕСЬ СЕГОДНЯ, ЕСЛИ ВАМ НУЖЕН СРОЧНЫЙ КРЕДИТ ЛЮБОГО ВИДА.
(Kelvinloans86@gmail.com)
Добро пожаловать в эту компанию в этой компании Мы даем..."
Транснациональный банк
12.08.2019
"ХОРОШО ХОРОШО !!!! Это трансформация жизни! Меня зовут Алерик Пол, я из Соединенного Королевства. Из-за конкретного финансового анализа контракт, с которым я работал в прошлом месяце, не прошел как..."
Сетелем
31.07.2019
"Я - мистер Кларк Барри, законный и уважаемый кредитор денег. Мы из КРЕДИТНОЙ ФИРМЫ. С финансовой помощью. Мы предоставляем средства лицам, нуждающимся в финансовой помощи, которые имеют плохой кредит..."
Российский Капитал
28.06.2019
"Уважаемые посетители сайта и клиенты Банка ДОМ.РФ (ранее АКБ «Российский капитал»)!
Если у Вас возникли какие-либо вопросы по обслуживанию в нашем Банке, мы рады ответить на них.
Для этого, просьба..."
Запсибкомбанк
04.05.2019
"Самый плохой банк сейчас объясню почему я токого мнения о нём, дал мне когда то банк кредитную карту,я ей воспользовался один раз,потом все закрыл как положено и думал я не должен этому запсибу но не..."
Смотреть все отзывы