Данные рецензии

4.3 2
Обзоры банков
воровство с кредитных карт
Карты этого так называемого банка раздали для оплаты школьного питания. Детей кормить перестали, карты заблокировали, но продолжали снимать деньги, как за полученное питание. Об этом мы узнали от бандитов, которых банк отправил вымогать с нас украденные с банковской карты деньги. Чтобы отделаться от них, заплатили деньги в банк, сколько они хотели. Но взяв деньги и выдав квитанции, банк заявил, что эти квитанции мы сами нарисовали. От этих мошенников отделаться невозможно. По поводу угроз бандитов из МВД пришёл ответ- так как они вымогали- угрожали для Авангарда, а не для себя, то к ответственности их не привлекут. По поводу краж денег с карт А- от МВД и прокуратуры глухое молчание.
Н
Was this comment helpful? 0 0

Комментарии

1 результата(ов) - показано 1 - 1
Сортировка
сентябрь 20, 2016
Девочки школьное питание -это лохадрон-то есть теряете детскую карту и платите комиссию за восставновление детской карты , так как они предъявляют вам заодно и утерю взрослой карты. не верьте им не платите им незачем им за наш счет обогащаться. Никогда не была в такой ситуации , не верила .что так бывает,,,,,-
М
Мила
1 результата(ов) - показано 1 - 1

2010-2021 © RFinansist.ru - Русский Финансист, портал о финансах, кредитах, инвестициях. Отзывы о банках, кредитных организациях и страховых компаниях. Отправляя любую форму на сайте, пользователь соглашается с политикой конфиденциальности.
Все права защищены и охраняются законом.

При полном или частичном использовании материалов в интернете активная ссылка на RFinansist.ru обязательна.