Данные рецензии

Обзоры банков
Украли средства
Общий рейтинг
 
1.3
Общая оценка банка
 
0.0
Обслуживание в банке
 
0.0
Кредиты
 
0.0
Ипотека
 
0.0
Кредитные карты
 
0.0
Вклады
 
0.0
Много лет подряд переводил свою зарплату на карту АВБ банка. Недавно собирался в отпуск, поэтому деньги с карты после поступления зарплаты сразу не снимал, решил, пусть поднакопится немного. Представьте степень моего удивления, когда в один прекрасный день, карта была заблокирована без всякого предупреждения. Оператор мне сказал, чтобы я приходил за новой картой примерно через неделю.
Через неделю я, конечно, карту получил, но вот в чем сюрприз - денег на ней не оказалось ни копейки. Через личный кабинет я посмотрел, и оказалось, что все мои деньги были сняты наличкой в банкомате совсем другого города.
Я бегом в банк, а мне в банке отвечают, что я сам виноват, раз меня обокрали, потому что я снимал деньги не в банкомате АВБбанка, а в том, в котором мне было удобнее, рядом с домом.

Я пытался им объяснить, что у меня в договоре написано черным по белому, что я имею право снимать деньги в банкоматах NCC, И НИГДЕ ни слова не сказано, ЧТО Я НЕ ИМЕЮ ПРАВА СНИМАТЬ СВОИ ДЕНЬГИ ИМЕННО В ЭТОМ БАНКОМАТЕ (это был банкомат банка Глобэкс)!!!
Работники банка пытаются спихнуть все на другой банк, поскольку банкомат не их. Но ведь подделали карту именно АВБбанка, а не Глобэкс банка.
Работники вообще ведут себя по-хамски и не хотят признавать никакой вины за собой.
После такого отношения я не желаю иметь с этим банком никаких дел. Они не только не могут защитить деньги клиента, но не хотят даже ответить за свои промахи.
Юрист мне объяснил, что деньги вернут, но вот только когда? Отпуск я уже потерял. Вместо санатория у меня регулярные походы в полицию, прокуратуру и Росспотребнадзор. За все спасибо АВБ банку.

Я вряд ли захочу когда-нибудь оставить на карточке хоть копейку, потому что получается, деньги на счетах этого банка не защищены.
ФА
Вам помогла эта рецензия? 0 0

Комментарии

2010-2021 © RFinansist.ru - Русский Финансист, портал о финансах, кредитах, инвестициях. Отзывы о банках, кредитных организациях и страховых компаниях. Отправляя любую форму на сайте, пользователь соглашается с политикой конфиденциальности.
Все права защищены и охраняются законом.

При полном или частичном использовании материалов в интернете активная ссылка на RFinansist.ru обязательна.