Данные рецензии

1.0 1
Обзоры банков
Введение в заблуждение клиентов
Общий рейтинг
 
2.6
Общая оценка банка
 
0.0
Обслуживание в банке
 
0.0
Кредиты
 
0.0
Ипотека
 
0.0
Кредитные карты
 
0.0
Вклады
 
0.0

Год назад оформили в Транскапиталбанке ипотечный кредит по программе "Новостройка". Эта программа предусматривала снижение ставки до 10,9% как только будет оформлена закладная. Когда мы подавали документы, сотрудники банка предупредили, что акция заканчивается через 2 недели, но сказали, что ее продлить. В результате был подписан договор по ставке 14,5%. Но 9 марта позвонил сотрудник банка и сообщил, что банк продолжает акцию по снижению процентной ставки до 10,9%, если мы предоставим пакет документов по залогу до 31 мая 2014 г.

17 апреля 2014 г. мы принесли все документы в банк, но сотрудник банка, опустив глаза в пол, сообщила, что акция отменяется снова, без объяснения причин.

У меня складывается впечатление, что или программа существует только для "избранных", или банк своими действиями вводит в заблуждение своих клиентов. Если возможно, прошу внести ясность в данном вопросе.
V
Вам помогла эта рецензия? 1 0

Комментарии

2010-2021 © RFinansist.ru - Русский Финансист, портал о финансах, кредитах, инвестициях. Отзывы о банках, кредитных организациях и страховых компаниях. Отправляя любую форму на сайте, пользователь соглашается с политикой конфиденциальности.
Все права защищены и охраняются законом.

При полном или частичном использовании материалов в интернете активная ссылка на RFinansist.ru обязательна.