Данные рецензии

2.5 1
Обзоры банков
Рекомендую всем
Общий рейтинг
 
5.0
Общая оценка банка
 
0.0
Обслуживание в банке
 
0.0
Кредиты
 
0.0
Ипотека
 
0.0
Кредитные карты
 
0.0
Вклады
 
0.0
Уже более трех лет я Обслуживаюсь в отделении Межтопэнергобанка что на Орликовом переулке. Могу сказать, что Межтопэнергобанк на самом деле банк клиентоориентированный. Удобные офисы, всегда есть свежая вода, конфетки и пр. У меня было множество проблем: валютные переводы в Европу, переводы из США, проглоченные банкоматом пластиковые карточки и пр.
Но всегда сотрудники банка решали эти проблемы легко и с улыбкой на лице. Я заметил, что у них нет текучки кадров. Те сотрудницы, что работали здесь три года назад, работают и до сих пор.
Банк постоянно развивается, реально хорошие акции для клиентов, очень удобный банк клиент, в очереди ждать практически не приходится, большинство вопросов можно согласовать заранее и пр.
Значительное преимущество Банка - это его тарифы. Присутствует ощущение адекватной стоимости каждой услуги, которой я когда-либо пользовался.
Я доверил банку все свои деньги, привел туда всех родственников, постоянно рекомендую Межтопэнерго всем, потому что уверен, Межтоп не подведет.

Моя искренняя благодарность Марии Нефедовой, Татьяне Воробьевой, Ирине Львовне Стрельниковой. Таких бы сотрудниц в каждый банк!
А
Вам помогла эта рецензия? 0 0

Комментарии

2 результата(ов) - показано 1 - 2
Сортировка
август 10, 2014
Одно сплошное умиление, сопли - слюни. А где факты? Вот вы вместо того чтобы написать "Присутствует ощущение адекватной стоимости каждой услуги, которой я когда-либо пользовался", лучше бы примеры этой стоимости услуг привели. И это была бы полезная информация. А всю вашу писанину, которая заняла минут десять, можно было одной фразой заменить - "Хороший банк", а не долбить по клавиатуре, изображая Дарью Донцову. Факты - прежде всего! Без фактов и писать нет смысла - флуд один.
E
esaul
август 11, 2014
В ответ на предыдущий earlier комментарий

Полностью с вами согласен. Бессмысленно при написании отзыва ограничиваться оценочными суждениями типа хороший, мне все понравилось и пр. Нам, как потенциальным клиентам, нужна конкретика: где, что, каким образом. Ведь все люди разные, по одному и тому же вопросу могут быть разные оценки, всегда субъективные.
А вот против фактов не попрешь, как говорится. Если вас обманули в каком-то банке и вы привели факты, по этому банку у всех будет одинаковое суждение, основанное на железных доказательствах. И наоборот, если в каком-то банке вас хорошо обслужили, и вы подтвердили цифрами и фактами это, то люди в этот банк пойдут с радостью.
АГ
Алексей Геннадьевич
2 результата(ов) - показано 1 - 2

2010-2021 © RFinansist.ru - Русский Финансист, портал о финансах, кредитах, инвестициях. Отзывы о банках, кредитных организациях и страховых компаниях. Отправляя любую форму на сайте, пользователь соглашается с политикой конфиденциальности.
Все права защищены и охраняются законом.

При полном или частичном использовании материалов в интернете активная ссылка на RFinansist.ru обязательна.