Данные рецензии

Обзоры банков
Не дали кредит зарплатному клиенту
Общий рейтинг
 
2.3
Общая оценка банка
 
0.0
Обслуживание в банке
 
0.0
Кредиты
 
0.0
Ипотека
 
0.0
Кредитные карты
 
0.0
Вклады
 
0.0
В сентябре еще обращалась в этот банк, зарплатным клиентом которого я являюсь, просьба моя была весьма скромная. Я просила кредит в 25 000 рублей на год. Заявку у меня приняли и сообщили, что она будет рассмотрена в течение примерно часа и по результатам мне тут же позвонят. Но прошло несколько дней, а звонка я так и не дождалась. Пришлось звонить самой, но всякий раз отвечали, что ответ по моей заявке еще не пришел.
Ей Богу, мне уже смешно. Я обратилась в банк только потому, что мне постоянно приходили смски с информацией о том, что конкретно на мое имя у них одобрены кредиты на 60 и 80 тысяч рублей, надо только зайти и забрать.

А на практике видите как получается.
Я полагаю, все эти смски служат только приманкой для того, чтобы клиент пришел в банк, нельзя им верить.
D
Вам помогла эта рецензия? 0 0

Комментарии

1 результата(ов) - показано 1 - 1
Сортировка
октябрь 14, 2014
Воистину вставило: 25 килорублей на год. Это ж какая должна быть зарплата, чтобы на такие кредиты покушаться. Примите мои искренние сочувствия. В какой стране живем? Если бы у вас была средняя зарплата по стране, думаю сумма кредита не была бы такая мизерно обидная для человека. Да еще и отказали.
Отказали скорее всего потому, что у них бонусная система. Каждый менеджер за кредит на определенную сумму получает бонус. Сумма кредита за которую бонус положен, начинается где-как, но с не меньше чем 6-значной суммы. Поэтому мелкие кредиты нередко ленивый манагер и брать не хочет, бонуса-то за такой кредит он не получит, а работать за зарплату они уже отвыкли. Гнилая система.
H
ha-ha
1 результата(ов) - показано 1 - 1

2010-2021 © RFinansist.ru - Русский Финансист, портал о финансах, кредитах, инвестициях. Отзывы о банках, кредитных организациях и страховых компаниях. Отправляя любую форму на сайте, пользователь соглашается с политикой конфиденциальности.
Все права защищены и охраняются законом.

При полном или частичном использовании материалов в интернете активная ссылка на RFinansist.ru обязательна.