Данные рецензии

Обзоры банков
Очень неприятно, когда отказывают
Общий рейтинг
 
1.0
Общая оценка банка
 
0.0
Обслуживание в банке
 
0.0
Кредиты
 
0.0
Ипотека
 
0.0
Кредитные карты
 
0.0
Вклады
 
0.0
Я старый клиент Балтийского банка. Учитывая то, что у меня никогда не было никаких просрочек и вследствие этого незапятнанная кредитная история, меня можно рассматривать только как надежного клиента. Недавно получила рекламное смс от балтийского, в котором предлагался кредит на вполне приемлемых для меня условиях. Деньги, конечно, нужны и я решилась взять еще один, пятый по счету кредит. Все прежние кредиты у меня погашены еще год назад. Пришла в офис, потеряла два часа, поскольку у них были технические неполадки. Причем заявку я успела оставить, и они запрос отправили на утверждение, и тут все повисло. Спустя два часа мне сообщили, что мне отказано в кредите!

Я ничего не понимаю. Чем они руководствуются, принимая такие решения? После такого оскорбления, а иначе я не могу воспринять подобный отказ, я больше никогда не обращусь в этот банк. Если так он будет продолжать швыряться клиентами, скоро вообще останется без желающих в нем кредитоваться.
ЕС
Вам помогла эта рецензия? 0 0

Комментарии

3 результата(ов) - показано 1 - 3
Сортировка
декабрь 07, 2014
Не стоит так огорчаться. Отказали - их право, идите в другой банк, их много, не советские времена. Искать логику в действиях банка бессмысленно, все равно не найдете. Их песни о взаимной лояльности клиентов и банков поются только в рекламных целях, на деле же им хороший заемщик не выгоден, потому что он вовремя расплатится, на него не повесишь штрафы за просрочку и комиссии, которые на должника вешаются и этим существенно доход банка увеличивают. Чем лучше клиент, тем хуже он для банка. Ничего личного, это бизнес.
Z
zaremba
декабрь 08, 2014
Банков много. Отказали в одном, идите в другой. Не исключено, что у них в это время сервак с базой данных кредитных историй висел и на запрос вашей истории ничего не вышло. Т.е. о том, что вы хороший клиент, они не узнали. Вот и перестраховались.
T
turdenim
декабрь 09, 2014
В ответ на предыдущий earlier комментарий

Мне тоже однажды отказали в кредите, на смешные 15 тысяч. Денег с собой не было, а тут надо было срочно подарок женщине купить. КИ у меня тоже белая, без червоточинки. А ведь тоже - отказали. Обида, не то слово. Чувствовал себя школьником, которого поймали за кражей котлеты из школьной столовки. Были рядом и другие банки. Но что-то так они мне опротивели после этого отказа, что съездил домой, взял деньги и купил на свои. Правда немного опоздал на праздник.
П
притворов
3 результата(ов) - показано 1 - 3

2010-2021 © RFinansist.ru - Русский Финансист, портал о финансах, кредитах, инвестициях. Отзывы о банках, кредитных организациях и страховых компаниях. Отправляя любую форму на сайте, пользователь соглашается с политикой конфиденциальности.
Все права защищены и охраняются законом.

При полном или частичном использовании материалов в интернете активная ссылка на RFinansist.ru обязательна.