Данные рецензии
Я просрочила платеж по кредиту, поскольку была уволена в связи с этим экономическим кризисом. Зная, что в случае просрочек начинаются звонки с требованиями оплатить немедленно, с угрозами и пр. Поэтому внутренне напряглась, когда раздался звонок с незнакомого номера. Да, это звонили из банка, но к моему удивлению разговаривали крайне вежливо и с участием. Звонившая девушка сразу представилась, ее звали Лариса Викторовна. Она сразу посоветовала мне придти в офис и написать заявление об отсрочке по платежам в связи с увольнением. Я Очень обрадовалась и побежала в банк со всеми документами. Написала заявление. И мне дали отсрочку в три месяца по основному платежу, оставили только проценты. Я даже прослезилась от радости! Не ожидала, что так по-человечески, без коллекторских "наездов" решат мою проблему.
Да, Татфондбанк здорово меня выручил. В нем есть свои недостатки - очереди, душные офисы, но человеческий подход все неудобства нивелирует. С подобным отношением к клиенту, банк будет только процветать.