Данные рецензии

Обзоры банков 8868
Здесь мне дали отсрочку
Общий рейтинг 
 
5.0
Общая оценка банка 
 
5.0
Обслуживание в банке 
 
5.0
Кредиты 
 
5.0
Ипотека 
 
5.0
Кредитные карты 
 
5.0
Вклады 
 
5.0

Я просрочила платеж по кредиту, поскольку была уволена в связи с этим экономическим кризисом. Зная, что в случае просрочек начинаются звонки с требованиями оплатить немедленно, с угрозами и пр. Поэтому внутренне напряглась, когда раздался звонок с незнакомого номера. Да, это звонили из банка, но к моему удивлению разговаривали крайне вежливо и с участием. Звонившая девушка сразу представилась, ее звали Лариса Викторовна. Она сразу посоветовала мне придти в офис и написать заявление об отсрочке по платежам в связи с увольнением. Я Очень обрадовалась и побежала в банк со всеми документами. Написала заявление. И мне дали отсрочку в три месяца по основному платежу, оставили только проценты. Я даже прослезилась от радости! Не ожидала, что так по-человечески, без коллекторских "наездов" решат мою проблему.
Да, Татфондбанк здорово меня выручил. В нем есть свои недостатки - очереди, душные офисы, но человеческий подход все неудобства нивелирует. С подобным отношением к клиенту, банк будет только процветать.
АК
Вам помогла эта рецензия? 0 0

Комментарии

1 результата(ов) - показано 1 - 1
Сортировка
март 08, 2015
Первый такой отзыв читаю о цивилизованных коллекторах. А постоянно читаю отзывы на банковскую тематику я несколько лет, с тех пор как первый кредит взял. Значит, так бывает, что нормальные кадры на работу в коллекторы попадают. Неизвестно, надолго ли. Говорят, с волками жить, по волчьи выть. Любой нормальный человек, работающий с тем быдлом, которое любит угрожать по телефону и выбивать таким образом платежи, либо уволится, либо станет таким же, как они. После долгого негатива что-то не верится в хорошее. А ведь когда по-хорошему с тобой говорят, это поэффективней будет, чем когда орут и подавляют.
S
saharok
1 результата(ов) - показано 1 - 1