• Главная

Данные рецензии

Обзоры банков
Не рекомендую!!!
Говорили, что кредит на технику с внесением 20 % от стоимости машины под 17%, отдал задаток владельцу техники, внес 20 % своих средств. Прихожу подписывать договор, где черным по белому написано, под 29 % (прописью) и плюс эффективная процентная ставка которая в договорах не прописывается. Спрашиваю, почему 29 % годовых. А мне отвечают под 17 % на остаток задолженности в год, достает калькулятор и начинает, что то набирать. далее фраза "Нас тат учили." " Вам крупно повезло, с нашими условиями кредитования." "В банках сейчас трудно взять кредит." и т д и т п.
Меня поставили перед фактом, юридически доказательств, , что обещали под 17% у меня нет, доказывать, кому и смысл?!, а я задаток отдал уже, не было выбора, пришлось подписать.
До заимствования кредита расхваливал всем знакомым условия предоставления кредитов в Форус-банке, но после такого ЛОХОТРОНА создали себе антирекламу которая на лицо. которая не может положительно сказываться на вашем кредитном портфеле
Куча банков с удовольствие дает кредиты хорошим заемщиком под 19-24 %, каким я являюсь уже давно, а я повелся на 17 %
Россельхозбанк, Сбербанк, Лето-банк (под 29%, но возвращает 10 % от выплаченных средств) и другие дают под столько, под сколько было обещано.
Будьте осторожны с этим банком!
89175505043
Н
Вам помогла эта рецензия? 0 0

Комментарии

2010-2021 © RFinansist.ru - Русский Финансист, портал о финансах, кредитах, инвестициях. Отзывы о банках, кредитных организациях и страховых компаниях. Отправляя любую форму на сайте, пользователь соглашается с политикой конфиденциальности.
Все права защищены и охраняются законом.

При полном или частичном использовании материалов в интернете активная ссылка на RFinansist.ru обязательна.