Данные рецензии

Обзоры банков 22332
Этот банк пора закрыть в гор.Краснодаре
Добрый день!
Сколько знаю этот банк, а знаю я его давно, примерно 3 года, раньше обслуживалась в нем, но после определенного инцидента, все говорила и буду говорить, что это шарашкина контора с некомпетентным в своей деятельности персоналом и руководством!!!
То они тарифы на обслуживание карт меняют, не поставив в известность держателя карты, то по 50 раз на полгода переделывали договора, и постоянно звонили и дергали от основной работы, чтобы пришли в отделение на Митрофана Седина 176, переподписали экземпляры, притом не давая даже ознакомиться с новыми экземплярами, а когда в итоге я попросила второй экземпляр нового договора, от ответа полученного от операциониста я вообще ошалела :" Там ничего важного не изменилось, это для Вашего личного дела просто нужно"!!!!!!!!!!!!!
Это как вообще было понимать!!!!!!!!!! Все таки я настояла на своем и мне предоставили второй экземпляр договора, и когда я вечером дома сравнила все по пунктам с старым вариантом договора, я была очень удивленна. Изменения были внесены в 9 пунтков, притом понижена процентная ставка по вкладу, и изменены условия снятия процентов.
На следующий день я пошла в это отделение, вывела все свои сбережения с этого банка, закрыла картсчета, и вздохнула с облегчением!!!!
Я такого дурацкого отношения еще не видела!!!!!!!!!!!Так помимо этого всего, у них в кассу постоянные очереди были, моменты когда валюта резко пошла расти вверх, я решила совершить валютообменную операцию, мало того что курс у них менялся каждые 3 минуты, так еще и постоянно проблемы в кассе были.
Я помню эту девочку кассира, которая все пыталась успокоить людей, говоря что то связи нет, то интернет отключается, то программа не работает, некоторые люди так и уходили, без документов, что они валюту поменяли, она все кому то звонила, просила, как я поняла помощи, но в итоге лазила под столом сама и что то там старалась сделать.
Чесно, от души жалко таких девчонок, краснеют, оправдываются, за свое тупое начальство, которое даже помочь не может, или не удивлюсь вообще, не хочет!
Как эти работники поступают с клиентами, то и отношение к сотрудникам такое же!
кстати в кассах у них постоянно новые лица, что совсем не удивительно((
Давно пора лишить эту шарашкину контору лицензии!
А
Вам помогла эта рецензия? 4 0

Комментарии