Данные рецензии

По телефону говорят одно,а при встрече другое

Обратилась в "Пойдем" по месту проживания в г. Челябинск, обращалась по телефону горячей линии,но так как прописка у меня дальняя, в Оренбургской области, сказали что в Челябинске выдать не могут, посоветовали обратиться в Оренбурге, я согласилась. Сразу после подачи онлайн заявки со мной связалась сотрудница банка в Оренбурге Безбородова Татьяна Виктровна. Мы все детально обсудили,я сказала что у меня есть открытый займ,так же я сказала что проживаю и работаю в другом регионе,а прописана в Оренбургской обл.,на что Татьяна ответила что ничего страшного, главное чтоб место прописки была не больше 200км от Оренбурга (у меня 160км). В общем дали почти 100% гарантию получения денег.Назначили дату встречи. Я отпросившись с работы с Челябинска поехала в Оренбург,т.к. деньги были очень нужны выбора другого не было.
Приехала я в банк на 9 января 63 16.01.2019. подошла к этой самой Татьяне, она проверила документы, задала вопросы,проверила кредитную историю, а потом сказала что не может выдать кредит так как прописка у меня более 100км от города и проживаю и работаю в другом регионе...
Так же в оправдание несла какую то ахинею,на минуточку я подумала что она что то употребляет!!извините за грубость,но со стороны это выглядило именно так. Требовала какие то гарантии,говрила а вдруг я не буду платить что они будут делать тогда,хотя филиал есть в Челябинске..чуть ли мошенницой меня не выставила.
Возникает вопрос...зачем по телефону давать ложную информацию?! Я потратила деньги и время чтоб приехать за кредитом. По телефону была практически 100%гарантия. А я ведь не с соседнего города ехала,расстояние более 700км и билеты нынче не дешевые.
В общем сложилось негативное впечатление о данном банке и сотрудниках. Никому не рекомендую обращаться туда. Ну а если вдруг и пришлось обратиться в г. Оренбург, рекомендую обходить стороной консультанта Безбородову Татьяну, мало того что она груба с клиентами,так еще и ложную информацию дает

Вам помогла эта рецензия? 

Комментарии

 
 
Сортировка