Обновлено: 14.02.2018   Создано: 14.02.2018   Автор: Александр К   Просмотров: 270

В наше время существует немало брокеров, которые предоставляют нам возможность торговать в любое удобное время суток, и в любой день недели. Есть начинающие компании, которые вынуждены развиваться в условиях жесточайшей конкуренции. Есть компании, которые проверены временем. Об одной из них и пойдёт речь. Тем более, компания появилась не вчера, и заслуживает того, чтобы на неё обратили внимание. 

Это компания, которая предоставляет брокерские услуги Larson and Holz IT Ltd. В мире трейдинга, компания зарекомендовала себя прозрачностью всех совершаемых операций, начиная с момента открытия торгового счёта, и заканчивая выводом средств клиента. 

Несколько слов о компании. Компания начала свою деятельность в 2004 году. Основателями компании является общество профессиональных трейдеров, что позволяет говорить о знании своего дела. Потому что на мошенников, компания явно не тянет. С момента открытия, персонал компании постоянно проводит работу по улучшению и оптимизации предоставляемых услуг. К примеру, открыты офисы в странах бывшего СНГ. Этот уклон был произведён для удобства работы русскоязычных трейдеров. Это большое преимущество, так как не все знают английский язык. 

Несмотря на то, что компания зарегистрирована на Сейшельских островах, оптимизирована она под русскоязычных клиентов. И, несмотря на то, что основные сервера и дата-центры расположены в США, основное количество брокерских офисов расположено именно в России и Украине. Это немаловажный фактор, который указывает на долгосрочную работу. 

Что касается торговых счетов самой компании, то зарегистрированы они в крупнейшем банке Балтии. Parex Bank, а именно так и называется банк, с которым сотрудничает компания, также зарекомендовал себя с лучшей стороны. К тому же, этот банк сотрудничает даже со средними клиентами. 

Компания периодически проводит оптимизацию структуры своей работы, что позволило провести некоторые изменения в лучшую сторону. Например, были отменены все комиссии с любого вида сделок. Это значительно упростило работу клиентов, которые работали через данную компанию. Также компания изменила систему котировок, что позволило клиентам получать точные котировки практически без задержки. Затем брокер разработал партнёрскую систему, что привлекло в компанию новых клиентов. Но что характерно, уклон партнёрской системы был сделан в сторону франчайзинга. И вскоре после внедрения партнёрской системы, были открыты дополнительные офисы в крупных и средних городах регионов. 

Дела брокера не расстроил даже кризис в 2008-2009 году. В то время многие брокерские компании не смогли его пережить. Но Larson and Holz успешно прошла это испытание, и между прочим, с достоинством вышла из него. Вес компании прибавила дальнейшая маркетинговая программа, которая разработана для трейдеров и инвесторов. Сюда вошли такие услуги как открытие торгового счёта в любой валюте, и сопровождение в работе крупных и средних инвесторов. 

По окончании кризиса, руководство компании решает открыть дополнительные офисы в странах Дальнего Зарубежья. Но что действительно подняло брокера в глазах клиентов, это обучение трейдингу как в режиме он-лайн, так и в представительствах. Это явно указывает на то, что компания серьёзно относится к своей работе. 

Ну и последнее новшество, это снятие всех ограничений на размеры торговых депозитов. Теперь можно открывать торговый счёт даже с незначительной суммой. Это явно огромное преимущество для трейдеров средней руки. Также открыта торговля бинарными опционами. Теперь любой желающий может зарабатывать, торгуя опционами. Как видим, компания действительно развивается в лучшую сторону.