Данные рецензии

Обзоры банков 9784
Не ожидала
Общий рейтинг 
 
1.0
Общая оценка банка 
 
0.0
Обслуживание в банке 
 
0.0
Кредиты 
 
0.0
Ипотека 
 
0.0
Кредитные карты 
 
0.0
Вклады 
 
0.0
Обидно, что банк не идет навстречу клиентам, до слез. Хотя на сайте банка и во всей банковской рекламе пишут о клиентоориентированности этой организации. Я на себе почувствовала эту клиентоориентированность.
Я выплачиваю ипоку в Глобэксе уже шестой год, все было хорошо, пока не грянул этот долбаный кризис. Начались проблемы с доходом. Но кредит надо же платить и я решила реструктуризировать этот кредит через другой банк. В жругом банке активно взялись за мое дело, но со стороны Глобэкса начались какие-то непонятки. Вот уже два месяца как я не могу решить свою проблему из-за работы кредитного специалиста. То документы они ищут, то программа зависла, то вообще сломалась, в общем находятся какие-то левые отмазки. А время между тем идет, и скоро я реально не смогу выплатить долг и попаду в должники. И в завершение всего мой кредитный менеджер взял да и свалил в отпуск. Другие вообще не в курсе моих проблем и пока они разберутся время не ждет. Я не ожидала такого поворота от прежде уважаемого мною банка.
СЛ
Вам помогла эта рецензия? 0 1

Комментарии

1 результата(ов) - показано 1 - 1
Сортировка
февраль 16, 2015
Я думаю, просто в том банке, куда вы за реструктуризацией кредита обратились, не умеют работать. Общение с Глобексом после того, как вы обратились в другую контору - дело этой другой конторы, она больше вашего заинтересована в том, чтобы ваш кредит реструктуризировать, поскольку любая реструктуризация в итоге выйдет дороже текущего кредита, а это выгодно банку. Другое дело, что условия изменят, например, платеж ежемесячный уменьшат, а срок увеличат, но в результате ты все равно переплатишь по максимуму. Да и самому Глобексу реструктуризация была бы выгодна. Похоже, что кредитные спецы и там не умеют работать. Кадровый вопрос. Вы сами решить здесь ничего не сможете. Остается ждать или бежать в другой банк, где умеют быстро реструктуризировать кредиты. На деле, а не на словах.
F
Fydel
1 результата(ов) - показано 1 - 1