Данные рецензии

1.9 2
Обзоры банков 23029
Инфокиоски
Общий рейтинг
 
4.3
Общая оценка банка
 
0.0
Обслуживание в банке
 
0.0
Кредиты
 
0.0
Ипотека
 
0.0
Кредитные карты
 
0.0
Вклады
 
0.0

По всей Казани расставлены инфокиоски Ак барс Банка. В данном банке у меня ипотека и кредит по карте.
В конце мая через инфокиоск решила положить временно деньги на карту (т.к. эти деньги были предназначены для покрытия ипотеки). Через инфокиоск можно вносить только до 15 т.р., сначала один автомат забрал деньги и выдал ошибку по чеку, затем другой... Т.е. 30 т.р. у меня автомат проглотил и они повисли на "виртуальных" счетах банка. Я поначалу не расстроилась, подумала, что сейчас свяжусь с банком и все решится. Но оказалось все сложнее. Сотрудница колл-центра Полина объявила, что свои деньги мы получим только через месяц, таков регламент банка.

А через три дня мне гасить ипотеку... 53 000р. Спрашиваю ее, чем платить, деньги-то на это предназначенные по их же ошибке я получить не могу! Ответ ее был такой: "К сожалению, ничем помочь не могу, такие правила".

Поехала в банк на МЦ, результат тот же. Тогда я попросила, в связи с данным происшествием, отсрочку по ипотеке на 30000, на срок до возврата банком наших средств... Но как оказалась Ак Барс Банк вообще не дает отсрочку по ипотечным платежам по любой причине.

Короче, через три дня, если я не найду денег, меня ожидают штрафные санкции по ипотечному кредиту в этом же банке.

По образованию, я экономист, объясните мне, если это не безпроцентный кредит, предоставленный мной банку на 1 месяц, то что это? В претензии банку я написала, что технические проблемы с инфокиосками - это проблемы самого банка, а не мои проблемы, не умеете работать с техникой - не ставьте ее! Два автомата не могут сломаться с разницей в 2 минуты (время можно проверить по чекам).

Девушка из колл-центра сказала, что через инфокиоски больше 1000 руб. вносить не стоит, и надо было вносить через кассу. Я искала данное предупреждение в офисах банка. Но не нашла.
А
Вам помогла эта рецензия? 5 1

Комментарии

1 результата(ов) - показано 1 - 1
Сортировка
июнь 16, 2014
Нормально... 30 штук скормили инфокиоску. Вообще банкоматы и иная техника часто тупят. Но я уверен, тут разберутся, потому что банк признал, что деньги не пропали, просто их вывести можно только через месяц. Хотя в век информационных технологий срок в месяц кажется чем-то покрытым исторической пылью. Значит, технически банк сильно отстает. Если сам из своего кармана деньги только через 30 дней достать может)))
T
Tore
1 результата(ов) - показано 1 - 1

2010-2020 © RFinansist.ru - Русский Финансист, портал о финансах, кредитах, инвестициях. Отзывы о банках, кредитных организациях и страховых компаниях. Отправляя любую форму на сайте, пользователь соглашается с политикой конфиденциальности.
Все права защищены и охраняются законом.

При полном или частичном использовании материалов в интернете активная ссылка на RFinansist.ru обязательна.