Данные рецензии

Обзоры банков 10534
Лапша на ушах и убытки
Общий рейтинг 
 
1.0
Общая оценка банка 
 
0.0
Обслуживание в банке 
 
0.0
Кредиты 
 
0.0
Ипотека 
 
0.0
Кредитные карты 
 
0.0
Вклады 
 
0.0
Захотел купить новую машину. Подавал заявку на автокредит у себя в Мурманске. В банке сказали, что кредит мне одобрен, открыли мне счёт. Я счастливый приезжаю в Санкт–Петербург, в автосалон, выбираю авто. Наконец выбрал, о чем мечтал.
Звоню в банк, говорю, что авто выбрал, давайте заключим уже договор, вы переведете в автосалон деньги, а я заберу свою машину.
Хрен бы вам! Просидел целую неделю в Питере, платя за гостиницу дикие деньги, а специалистки этого банка каждый день мне вешали лапшу, что то не получается оформление, мол, подождите до завтра. То еще чего. Кормили завтраками короче всю неделю! А в конце мне сказали, что кредит мне вообще не дадут!
Хотя ОН БЫЛ ОДОБРЕН! Так и уехал в Мурманск, потратив огромную сумму на гостиницу и проживание! Буду подавать в суд на возмещение затрат!
ДМ
Вам помогла эта рецензия? 0 0

Комментарии

2 результата(ов) - показано 1 - 2
Сортировка
август 23, 2014
С банками вообще спешить нельзя. На любое их одобрение нужно брать документ, который будет это одобрение подтверждать. А словам их верить нельзя. У них семь пятниц на неделе.
Дядька большой, а не знаешь))) Теперь зато будешь умным)))
Н
Нуяз
ноябрь 05, 2014
Ну чем все закончилось? Интересно же знать, поделитесь с народом. Вдруг нам тоже здесь автокредит брать придется))) Хотя я больше чем уверен, что все осталось так как было, вы потратились еще на суд, а суд вам в удовлетворении иска отказал. Ведь одобрение кредита и оформление кредита - вещи совершенно разные. Вам просто прежде надо было заручиться какими-то гарантиями или ехать выбирать уже с оформленным кредитом.
J
J7ven
2 результата(ов) - показано 1 - 2