Данные рецензии

Обзоры банков 10227
Обнаглевшие сотрудники
Общий рейтинг 
 
1.0
Общая оценка банка 
 
0.0
Обслуживание в банке 
 
0.0
Кредиты 
 
0.0
Ипотека 
 
0.0
Кредитные карты 
 
0.0
Вклады 
 
0.0

Моя подруга меня подставила: взяла кредит в Меткомбанке, и в договоре указала в качестве контактных мой домашний и мобильный телефон. Замечу, что поручителем я не являюсь. Клиентом этого банка я тоже не являюсь, а после того, что произошло дальше, и не стану никогда!

Сегодня утром звонок на домашний - звонит сотрудник банка, А. Таракановский, трубку взяла моя мама. Этот мужлан начал грубить, угрожать и материться как сапожник. Маму довел до слез, а ей нельзя расстраиваться! Я спросила, почему он разговаривает в таком тоне, а в ответ, цитирую: "Закрой свою пасть и слушай, или у тебя будут большие проблемы"!

Я обратилась с претензией в банк, но в банке мне сказали, что сотрудник разговаривал крайне вежливо и ничего подобного себе позволить не мог. Жаль я не могла записать весь этот разговор.
Хороша подруга.
С
Вам помогла эта рецензия? 0 0

Комментарии

1 результата(ов) - показано 1 - 1
Сортировка
август 28, 2014
Указывать чужие номера в договоре -это мошенничество. При обращении в банк с паспортом и договором на вашу сим карту это установить очень просто. Дальше банк разруливает сам. При заключении договора на кредит они обязаны были проверить всю инфу о заемщике.
И
Инга
1 результата(ов) - показано 1 - 1