Данные рецензии

Обзоры банков 15235
Очень дорогое удовольствие
Общий рейтинг 
 
4.5
Общая оценка банка 
 
0.0
Обслуживание в банке 
 
0.0
Кредиты 
 
0.0
Ипотека 
 
0.0
Кредитные карты 
 
0.0
Вклады 
 
0.0
С запсибкомбанком имею дело давно. 15 лет назад брал там первую свою ипотеку. Погасил. Потом лет 7 назад пришлось еще один ипотечный кредит брать. Тоже выплатил. Но очень уж здесь высокие ставки. Я несколько раз пытался понизить ставку, особенно ставка рефинансирования центробанка падала, даже когда президент РФ призывал во время кризиса банки идни навстречу клиентам - тщетно, банк упертый в плане уступок, не пробьешь ничем.
Из плюсов могу отметить то, что банк постоянно развивается, растет. Офисы в шаговой доступности по всей Тюмени, где я живу. Работают отделения банка даже в выходные и допоздна, обслуживание очень качественное и квалифицированное. Помню раньше, когда брал первую ипотеку, платить надо было именно в том отделении, где ее оформил, иначе брали проценты комиссионные за платежи. Это было очень неудобно и неприятно - банк-то один! Теперь у них унифицировано все, плати где хочешь, все без комиссий.
Еще приятная особенность, если хочешь заплатить по кредиту досрочно, перепрыгнув платежи по графику, не надо писать никаких заявлений, прямо в кассе тебе все рассчитают и выдадут квитанцию с очень подробными расчетами. То есть с бюрократией они борются успешно. Я лично предпочитаю быстрое обслуживание в дорогом банке, чем тягомотное в дешевом.
А
Вам помогла эта рецензия? 0 0

Комментарии

1 результата(ов) - показано 1 - 1
Сортировка
октябрь 05, 2014
Не могу понять. Человек выплатил за 15 лет 2 ипотечных кредита, причем досрочно! Да с большими по его словам процентами. Это говорит о том, что доходы у него не маленькие и за эти 15 лет он мог прекрасно купить 2 квартиры без участия банка, просто поднакопив. Тогда вопрос один: ЗАЧЕМ? Зачем отдавать свои кровно заработанные зажравшимся банкирам, которые никогда и ни при каких условиях не идут навстречу человеку? Можно еще понять людей, имеющих скромный доход и не имеющих крыши над головой. Тогда да, ярмо на шее оправдано. Но у вас... Болезнь что ли у россиян такая - кредитобрательство?
СЕ
Сафинков Е.
1 результата(ов) - показано 1 - 1