Данные рецензии

Обзоры банков
Не хотят отдавать вклад
Общий рейтинг
 
1.0
Общая оценка банка
 
0.0
Обслуживание в банке
 
0.0
Кредиты
 
0.0
Ипотека
 
0.0
Кредитные карты
 
0.0
Вклады
 
0.0
20 января 2015 года срок действия моего депозитного договора с мособлбанком закончился. Понятно, что я сразу прибежал получить свои деньги. Пришел в отделение СМП Банка в Бутово, который является санатором мособлбанка и все обязательства перед его клиентами, соответственно, несет он.
И что вы думаете? Прошло одиннадцать дней, а денег мне еще не выдали и неизвестно когда выдадут. Еще интересный момент. Когда до конца срока договора оставался месяц, мне звонили сотрудники СМП банка и предлагали пролонгировать вклад. Нормально они ищут дураков! У кого интересно, хватит ума оставить свои деньги в проворовавшемся банке?
Государство вливает на спасение этого банка огромные деньги, но похоже, они нам не достанутся.
Я уже написал соответствующие заявления и в роспотребнадзор и в центробанк. Если вы тоже столкнулись с этой проблемой, не сидите на попе, подавайте заявления. Иначе так и не вернут нам наши деньги, кстати, застрахованные агенством по страхованию вкладов.
Г
Вам помогла эта рецензия? 3 1

Комментарии

1 результата(ов) - показано 1 - 1
Сортировка
февраль 02, 2015
В положение банка тоже можно войти. Не торопятся они отдавать вам ваш вклад, потому что пока у них дебет с кредитом не сходятся. И они во всю работают над этим. Опять же и себе им что-то заработать надо на этой санации. А насчет дураков, которые свой вклад продлят в санируемом банке, так полно таких. Так же как и берущих кредит под 50 и выше годовых. Меня их мотивация всегда интересовала. А с другой стороны, есть банки, которые после санации вылезли и стали работать в прежнем русле. БТА-Казань например. Только я лично тоже в будущее таких банков не особо верю. С юности прореха - к старости дыра. Так моя бабка говаривала.
С
Самая-самая
1 результата(ов) - показано 1 - 1

2010-2021 © RFinansist.ru - Русский Финансист, портал о финансах, кредитах, инвестициях. Отзывы о банках, кредитных организациях и страховых компаниях. Отправляя любую форму на сайте, пользователь соглашается с политикой конфиденциальности.
Все права защищены и охраняются законом.

При полном или частичном использовании материалов в интернете активная ссылка на RFinansist.ru обязательна.