Данные рецензии

4.3 2
Обзоры банков
Хамство по телефону
Общий рейтинг
 
3.0
Общая оценка банка
 
0.0
Обслуживание в банке
 
0.0
Кредиты
 
0.0
Ипотека
 
0.0
Кредитные карты
 
0.0
Вклады
 
0.0


Я очень хорошо знаю, как работают коллекторы по заказу банков, потому что я сама работаю в коллекторском агентстве.
В Авангарде я взяла кредит на 5 лет. Три года все было хорошо, я платила, иногда допускала просрочки, но тут же заглаживала свою вину перед банками, оплатив все пени, что требуется.
Так вышло, что последние 2 месяца я не платила и начались звонки от банка. Представились, как из службы безопасности банка, но по интонациям и манере вести разговор я поняла, что это рядовой менеджер звонит, которому дали задание прозвонить должников.
Я ему сказала, что долг погашу в течение двух недель двумя платежами, так что просрочка к следующему платежу по графику с меня снимется.

Но решила не бегать дважды в банк, а погасить долг сразу, одним платежом, через две недели. Так этот менеджер спустя неделю стал названивать снова. Не слушая моих доводов, он стал нагло себя вести, хамить, угрожать. Я общалась с ним предельно корректно и записывала все его наезды, включив запись разговора.

Узнав много интересного о том, какая я б.., с... и т.д. я просто повесила трубку. Но этот человек не успокоился, он нашел номер моей матери и стал долбить звонками и ее. Причем раскрыл конфиденциальную информацию, которая по закону разглашению не подлежит. Мама тоже записала разговоры. Я погасила свой долг, и думаю лишить этого сотрудника работы за его хамство и нарушение закона. Все записи я приложу к заявлению в прокуратуру.
О
Вам помогла эта рецензия? 4 1

Комментарии

1 результата(ов) - показано 1 - 1
Сортировка
июнь 28, 2015
Ольга, вот Вам номер телефона начальника службы безопасности банка и скажите все что думаете.... +79118624349 Астахов Андрей Игоревич.
Р
Руслан
1 результата(ов) - показано 1 - 1

2010-2021 © RFinansist.ru - Русский Финансист, портал о финансах, кредитах, инвестициях. Отзывы о банках, кредитных организациях и страховых компаниях. Отправляя любую форму на сайте, пользователь соглашается с политикой конфиденциальности.
Все права защищены и охраняются законом.

При полном или частичном использовании материалов в интернете активная ссылка на RFinansist.ru обязательна.