Данные рецензии

1.0 1
Обзоры банков
Общий рейтинг
 
1.0
Общая оценка банка
 
0.0
Обслуживание в банке
 
0.0
Кредиты
 
0.0
Ипотека
 
0.0
Кредитные карты
 
0.0
Вклады
 
0.0
Машину угнали, а банк требует платить

Брал автокредит в Советском около 400 тыс рублей. На пять лет с ежемесячным платежом в 12 с копейками тысяч. В итоге авто обошелся бы мне за пять лет в сумму около 750 тыс рублей. Все оформили, Каско, внес первый взнос в размере 50 тыс. рублей. Платил 4 месяца, а потом мою машину угнали. Понятно, что я перестал платить. Предварительно поставил банк в известность об угоне. Через полтора года страховая выплатила банку 350 тыс рублей. А банк подал на меня в суд, чтобы я выплатил ему более 400 тыс рублей. Это свыше уплаченной страховки! Несмотря на то, что страховка и мои платежи превысили стоимость кредита, т.е. покрыли издержки банка. Я не понимаю тогда смысла страховки, если после ее уплаты мне еще надо выплачивать огромную сумму и за что, если автомобиль не найден после угона? Буду судиться.
ВА
Вам помогла эта рецензия? 0 0

Комментарии

1 результата(ов) - показано 1 - 1
Сортировка
февраль 17, 2015
Банку дела нет до того, угнали ваш авто или нет. Это по мнению банка ваши проблемы. Вот они и хотят при любом раскладе остаться при своих. Они маржу свою страховкой не отбили. А что там в договоре на случай угона сказано? Жаль нет закона с ментов взыскивать стомость угнанного и не найденного ими авто. Все хотят бабла, работать никто не хочет. Думаю суд выиграешь.
Г
Гоша
1 результата(ов) - показано 1 - 1

2010-2021 © RFinansist.ru - Русский Финансист, портал о финансах, кредитах, инвестициях. Отзывы о банках, кредитных организациях и страховых компаниях. Отправляя любую форму на сайте, пользователь соглашается с политикой конфиденциальности.
Все права защищены и охраняются законом.

При полном или частичном использовании материалов в интернете активная ссылка на RFinansist.ru обязательна.