Данные рецензии

Обзоры банков
Липовая просрочка
Общий рейтинг
 
2.0
Общая оценка банка
 
0.0
Обслуживание в банке
 
0.0
Кредиты
 
0.0
Ипотека
 
0.0
Кредитные карты
 
0.0
Вклады
 
0.0
В этом банке меня хотели надуть. Развести как последнего лоха. Покупала комп в кредит, кредиты в этом магазине были представлены только Мособлбанком. Я раньше никогда с ним не связывалась, брала кредиты в ХК в основном. Ну ладно, взяла. Расписали мне график платежа по 2000 р. на 15 месяцев. Я клиентка положительная, никогда никаких просрочек не допускала, аккуратно всегда платила. И с этим банком тоже. А тут вдруг где-то через полгода мне звонят из банка и уведомляют меня крайне невежливым голосом, что за мной числится просрочка в 3000р. А естественно удивлена и еду в банк со всеми своими чеками. Стали разбираться и оказалось, что все у меня в порядке, что они просто ошиблись, сделали виноватые глаза и извинились. Но я-то все поняла. Это же очень просто развести лоха: просто предъявить в наглую и если он лох, он заплатит.
Не на ту напали. Хотела расплатиться по графику, но после такого взяла и оплатила всю сумму сразу и взяла расписку с них, что ничего им больше не должна.
Впредь подумаю дважды, прежде чем с Мособлбанком связываться.
A
Вам помогла эта рецензия? 1 1

Комментарии

1 результата(ов) - показано 1 - 1
Сортировка
сентябрь 25, 2014
Вы даже не допускаете мысли, что в банке могут банально ошибиться? Ну это же вы зря. Человеку, как известно, свойственно ошибаться. А тут столько работы - и все с персональными данными, с таблицами и цифрами. Человек устает и ему легко ошибиться. Вы неужели сами никогда не ошибаетесь? Если бы в отношении вас так ошиблись несколько раз, тогда можно было подозревать и злой умысел. А по одному лишь только разу человека в преступники записывать - так нельзя. Не по-людски это.
А
Андронин
1 результата(ов) - показано 1 - 1

2010-2021 © RFinansist.ru - Русский Финансист, портал о финансах, кредитах, инвестициях. Отзывы о банках, кредитных организациях и страховых компаниях. Отправляя любую форму на сайте, пользователь соглашается с политикой конфиденциальности.
Все права защищены и охраняются законом.

При полном или частичном использовании материалов в интернете активная ссылка на RFinansist.ru обязательна.