Данные рецензии

4.7 3
Обзоры банков 14176
Обман клиентов
Общий рейтинг
 
1.0
Общая оценка банка
 
0.0
Обслуживание в банке
 
0.0
Кредиты
 
0.0
Ипотека
 
0.0
Кредитные карты
 
0.0
Вклады
 
0.0
Я не знаю даже что мне делать. Я взяла кредит не в Российском Капитале, а в АлтайЭнергобанке. Но непонятно по какой причине, меня в известность предварительно не поставив, мой кредит был передан банку Российский капитал.
Об этом мне сообщили уже по факту, письмом. Там говорилось, что кредит передан, мне не надо беспокоиться, продолжать платить как платила, только назначение поменять на «погашение долга перед «Российским капиталом». Там же было сказано, что номер моего кредитного договора не меняется, т.е. все как было. Но потом начинается самое интересное. Мне пришли смски, в которых сказано, что номер моего договора изменен, и указаны совершенно другие цифры номера якобы моего нового договора. Почему так происходит? На каком основании банк меняет номер договора без моего участия? Может, он и условия там переписал без меня? Отделения банка этого у нас в городе вообще нет. Как узнать, что происходит?
М
Вам помогла эта рецензия? 1 0

Комментарии

1 результата(ов) - показано 1 - 1
Сортировка
февраль 12, 2015
Как узнать? Езжайте в ближайшее отделение банка. Звоните туда предварительно. Интернет есть везде, погуглите на тему сайта банка, там номера и адреса найдете. Банки часто продают свои кредиты другим банкам, но условия меняться не должны, даже если банк кредитор обанкротился. Так что не кипешуйте зря, а звоните и узнавайте. Если номер сменили, значит и договор переоформлять надо и без вас нельзя этого сделать.
П
прохор
1 результата(ов) - показано 1 - 1

2010-2020 © RFinansist.ru - Русский Финансист, портал о финансах, кредитах, инвестициях. Отзывы о банках, кредитных организациях и страховых компаниях. Отправляя любую форму на сайте, пользователь соглашается с политикой конфиденциальности.
Все права защищены и охраняются законом.

При полном или частичном использовании материалов в интернете активная ссылка на RFinansist.ru обязательна.